Праздник стильный. Праздник оригинальный

Издавна праздник – это грандиозные гуляния, катания в санях и верхом на лошадях, горячие блины, увлекательные соревнования в силе и ловкости и многое другое.

Поверьте – наши предки знали толк в развлечениях!Мы предлагаем воспользоваться горячим сезонным предложением и приглашаем Вас в XIX век! Как часто, мероприятия для сотрудников Вашей компании отличаются от предыдущих? Как часто вы балуете сотрудников и друзей организацией оригинального, но , при этом, понятного всем, корпоратива? Какова степень удивления и радости Ваших коллег на корпоративных праздниках? А на сколько необычными бывают ваши личные (семейные) праздники и дни рождения? Давайте удивлять Вас, Ваших друзей и сотрудников Вашей фирмы вместе.

При этом, смело добавим в предстоящее мероприятие оттенков изысканности, благородства, романтики, красоты, эстетики…. Все то, чего, возможно, не хватает в обычной жизни. Ведь «событие- это то, что отличается от будней…»

Совсем скоро морозы спадут, но красота снежных покровов в Подмосковье останется еще на какое-то время. И возможно, как раз в феврале-марте у Вас есть повод для корпоративного выезда. К примеру 23 февраля или 8 марта. Или, на худой конец, 4 марта. А если эти праздники Вы не оцениваете как повод, то не грех придумать свой собственный и воспользоваться нашим предложением! Важно отметить, что описанный ниже формат мероприятия подходит как для небольших душевных и компактных групп, так и для шумных корпоративных компаний.

Итак, Мы приглашаем вас совершить увлекательное путешествие в XIX век!

Вы сможете переодеться в старинный охотничий костюм, совершить путешествие на лошадях или экипажах по берегу Москвы – реки, весело и празднично провести этот день в Охотничьей Усадьбе, на фоне живописной русской природы. На Руси всегда любили широко и достойно отмечать праздники.

Давайте погрузим Ваших коллег в атмосферу изысканности, конной охоты с борзыми и в настроение разудалых барских забав!

Выбираемся на свежий воздух Подмосковных просторов! У стен древнего монастыря вас встретят всадники в красочных костюмах и почетным эскортом проводят до Усадьбы. Сразу за окнами автобусов разворачивается необычная картина, будто бы гости сделали грандиозный скачок во времени, скачок в параллельный мир застывшей истории. Вас встретят с хлебом – солью радушные хозяева. Вы сможете попить горячего чая из самовара в Трактире, полакомиться блинами с различными закусками и на какое-то время забыть о том, что только утром выезжали из шумной и многолюдной Москвы.

В этот день КАЖДОГО ожидает:

- Обучение навыкам верховой езды. Опытные инструкторы конного клуба гарантируют – каждый участник после небольшого инструктажа сможет сам управлять конем. Лошади отлично выезжены и обладают спокойным нравом.

- Катания на лошадях верхом. Каждый из вас совершит конное путешествие от стен Лужецкого монастыря по берегу реки Москва. Новичков обучат крепко сидеть в седле, а умеющие смогут прокатиться рысью и галопом.

- Катания на санях и экипажах. Под звуки бубенцов, «с ветерком» вы прокатитесь к святому источнику и к старинной усатьбе.

- Участие в конных играх. Самая популярная игра – «Охота на лис». Роль лисы выполняет опытный кавалерист в меховой шапке с хвостом. Задача участников – верхом окружить «добычу» и сорвать с него шапку. Практика показывает, что это под силу даже начинающим всадникам!

- Фотографирование в костюмах XIX века. Вы не узнаете себя, когда примерите гусарский мундир или охотничье платья.

- Стрельба (как же на охоте без стрельбы) из ружей того времени, активные игры и мастер-классы от опытных инструкторов.

И конечно вкусный обед в стиле «охоты 19 века», приготовленный по старинным русским рецептам. Борщ со сметаной, рассыпчатая картошечка, жареное на костре мясо, домашние соления, горячий глинтвейн.

Ощущения романтики и благородства праздника еще долго будут оставаться в Вашей памяти.

Сценарий праздника подробнее разрабатывается индивидуально, учитывая особенности коллектива, цели и задачи, возложенные на мероприятие. Есть сотни опций, которыми можно доукомплектовать общий «конструктор» стильного корпоративного отдыха! К примеру, неплохим дополнением могут стать: катание на собачьих упряжках, снегоходах и HOURSE- surfing. Вы не знаете что это такое? Позвоните – мы расскажем!

Не малое значение имеет стоимость, верно? Так вот стоимость такого благородного и романтического путешествия во времени Вас приятно удивит. * К примеру при организации мероприятия для группы в 100 человек, стоимость будет определяться всего от 1500 рублей.

 

Описываемая услуга предоставляется совместно с КСК "Аванпост". фото КСК "Аванпост"